Esta é a minha primeira vez no Site da TSH Company. Como realizo uma compra?

Passo 1 – Localize o produto que você deseja. Existem 2 maneiras de localizar um produto em nossa loja:
A) Navegando em um dos departamentos disponíveis.
B) Através da busca, onde basta digitar o nome do item procurado no campo BUSCA. Quando localizar o item que lhe interessa, clique na imagem ou nome do produto para consultar os detalhes do produto. Na página do produto, estão disponíveis informações sobre o item e suas variações de cores, além da informação de disponibilidade de estoque, que significa o prazo que o produto estará disponível para deixar o centro de distribuição da TSH Company e seguir para entrega.

Passo 2 – Ao localizar o item que lhe interessa, clique no botão COMPRAR localizado na página de detalhes do produto. Imediatamente, você será transferido para a MEU CARRINHO. Você tem a opção de COMPRAR MAIS PRODUTOS, isto é, você retorna ao site para localizar outros produtos e adicionar ao Carrinho, ou CONTINUAR. Saiba que, a qualquer momento, você pode consultar os itens selecionados utilizando a opção MEU CARRINHO, localizada no menu de navegação superior do site. Saiba que os itens no seu carrinho de compras estão reservados para você enquanto você estiver navegando em nosso site.

Passo 3 – Feche seu pedido.
Com atenção, valide todos os itens que você adicionou ao seu Carrinho de Compras. Caso você desista de algum deles, clique na opção LIMPAR CARRINHO ou remover item, disponíveis acima, abaixo ou ao lado dos produtos. Sugerimos que você informe o CEP onde você gostaria de receber sua compra para ser informado do prazo para receber seu pedido e do valor do frete que será acrescido à sua compra. Assim que você estiver certo da sua compra, clique em CONTINUAR.

Passo 4 – Faça seu cadastro:
Caso seja sua primeira compra, informe seu e-mail e CEP e clique em CONTINUAR.
A) Informe seus dados corretamente, preenchendo todas as informações solicitadas. Digite seus dados com atenção e evite atrasos: dados incorretos ou incompletos podem gerar um atraso desnecessário à sua entrega.

B) Agilize suas compras futuras realizando corretamente seu cadastro: informe uma conta de e-mail e cadastre uma senha nos campos apropriados. Esses dados serão sua chave de acesso numa compra futura e você não precisará preencher este formulário novamente. Ainda, este será o único e-mail para o qual poderemos enviar informações sobre a evolução do seu pedido. Assim, escolha um endereço de e-mail que seja acessado com frequência e siga o preenchimento das informações mais abaixo.

C) O endereço de entrega do seu pedido será aquele informado através do preenchimento do formulário Meu endereço. Preencha corretamente as informações e clique em CONTINUAR.

Passo 5 – Escolha a forma de pagamento: informe como você gostaria de pagar seu pedido. Aceitamos cartões de crédito e oferecemos pagamento através de débito automático ou boleto bancário.

Passo 6 – Valide seu pedido e finalize a compra: sugerimos que você faça uma última validação nos dados do seu pedido: produtos adquiridos, endereço de cobrança e entrega, valores, forma de pagamento. Todas as informações estando corretas e confirme seu pedido.

Passo 7 – Acompanhe seu pedido: além dos alertas automáticos enviados ao seu endereço de e-mail, você pode, a qualquer momento, acompanhar seu pedido diretamente no site. Para isso, selecione a opção Meus pedidos, que está localizada na parte direita superior do site.